***

Ты столько раз уходила в запой,
В наркопритоны своих депрессий.
Думаешь, мир уходит с тобой?
Ждет тебя, дремлет, стоит на месте?

Думаешь, люди сидят в ночи,
Ждут смсок твоих дежурных?
Думаешь, Он без тебя молчит
Окаменевший, небритый, хмурый.

Ждёт, не стареет, не спит с другой.
Он и из дома ни раз не вышел.
Бренди в бокале, взгляд с тоской,
Не шелохнется. “Ну вдруг напишет

Валя. А вдруг она наберёт.”
Только лишь по звонку Он снимет
С паузы время. Тогда вернет
Жизнь с положения “off” в “no limit”

Думаешь, Он тебя так ждал?
Ждал. Это правда. Но срок вышел.
Выдохнул резко, плечом пожал,
Все позабыл и, представь, выжил!

Ты возвращаясь жала экстаз
Вот она я! Ну! Любите дюже!
Нету тепла в глубине Его глаз.
Ему нужны те, кому Он нужен. 


Рецензии