Страницы души

Листая страницы истрёпанной книги
С рабочим названием "Прошлая жизнь"
Забудь про обманы, проколы, интриги,
О радостях вспомни и в юность вернись !

Да, были весёлые, светлые годы,
Красивые, сильные мать и отец,
Рыбалки, грибы в обрамленьи природы
И сладкая радость влюблённых сердец.

Мой друг, не печалься, та жизнь не напрасна,
О давних годах горевать не спеши -
Она ведь была и трудна и прекрасна,
Оставила след на страницах души.


Рецензии