Брызги времени

Брызги времени стекают по щекам,
Оставляя едкие полоски ...
Я скучаю по твоим рукам,
А к душе прибиты накрест доски.

Я хочу построить новый дом,
Всё что было грежу изменить -
Чтоб светло и чисто было в нём,
Чтобы нам опять счастливым быть.

Чтобы радоваться каждому лучу
Солнца, что одно над всеми нами,
А плохое помнить не хочу -
Я живу теперь о счастье снами.


Рецензии