Солнце светит прямо в глаз

Солнце светит прямо в глаз,
Не внести поправки.
Цель моя уж битый час
Греется на травке,
То глядит на облака,
То куда-то в поле,
Пусть понежится пока,
Наживется вволю.
Километр до него,
...Дам чуть-чуть на ветер...
Неприятнее всего
Размышления эти:
- Дети, дом, жена, любовь,
Мать больная рядом.
Вот, сейчас прольется кровь…
…Может быть, не надо…
Хрен с ним, ладно, без погон,
Нервно, что-то пишет
Может, новый Пушкин он,
За него пусть дышит.


Рецензии