Увидеть себя

Ты смотришь и ждёшь... или это ошибка?
А может быть, я всё придумала, а?

Возможно ли, что под печальной улыбкой
и нет ничего?

Или я не права...
 
Откуда мне знать, что я думаю верно,
стараясь прочувствовать мысли твои?

Я глупая?
Ты ведь сказал это первым...

А я всё надеюсь.
Сдираю слои.
 
Как больно – когда остриём по живому.

Так горько от всех недосказанных фраз.

Зачем же пытаюсь я снова и снова
увидеть себя в пустоте твоих глаз?


Рецензии
Себя.....
Преклоняюсь Вашему таланту!
Казалось, одно слово, но чего стоит...
Вдохновения!

Владислав Тишинов   21.07.2023 10:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Владислав.
С пожеланием счастья и добра.

Минниахметова Юлиана   21.07.2023 19:26   Заявить о нарушении