Грех

Грех в отсутствии меры
Тело причина  греха
Страх порождение веры
Божий закон не в стихах

Если ты дух бестелесный
Ты не познаешь греха
Тело сосуд небесный
Сделан руками Творца

Он заложил природу
Телу дано наслажденье
Мы же греху в угоду
Меры не знаем с рождения


Рецензии