Кто вы?

            
Полноводные реки не от частых дождей,
Здесь погода не та, и природа сурова.
Полноводные реки здесь от слёз матерей,
Да от пролитой в них человеческой крови.

И засеяно поле не отборным зерном,
А осколками вражеских мин и снарядов.
Жизнь проносится мимо чёрно – белым кино,
А цари и псари превращаются в стадо.

Мне войны этой страшной не понять, не принять,
Может это гипноз, или напасть какая?
Как же можно в сограждан безоружных стрелять
И кричать о единстве, людей убивая?

Кто вы? Орки? Откуда столько злости взялось?
Вы забыли совсем, что славянского Рода?
Видно всё ж не напрасно на Руси повелось
Вспоминая Семью – вспоминать и урода.


29.03.2017 год.                22ч.05м.


Рецензии