Забывается...

Всё  забывается -  лишь свежий ветерок
Начнёт кокетничать с твоей душой ретивой,
В тебе вдруг просыпается игрок,
Рисуются такие перспективы, что ой-ой-ой!!!   
У крыльев за спиной  меняется на яркую расцветка.
Всё забывается.
Но лишь тебе одной пишу стихи ночами.
Крайне редко.


Рецензии