Колыбельная

БАЮ,БАЮШКИ,БАЮ:
КАТЕ ПЕСЕНКУ СПОЮ.
ПРИСКАЧИТЕ,ЗАЙЧИКИ:
ЕСТЬ МОРКОВЬ В ЧУЛАНЧИКЕ.
ПРИХОДИ И НОСОРОГ:
СКУШАЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.
ТЫ ПРИТОПАЙ, БЕГЕМОТ:
В БОЧКЕ ГРУШЕВЫЙ КОМПОТ.
ПРИСКАЧИТЕ, БЕЛОЧКИ,
ПОГРЫЗИТЕ СЕМЕЧКИ.
ПРИЛЕТАЙ,ВОРОБЫШЕК,
НАКЛЮЕШЬСЯ ЗЕРНЫШЕК.
ПРОКРАДИТЕСЬ,ЛИСОНЬКИ:
ПОТРОШКА ЕСТЬ В МИСОНЬКЕ.
ПРИБЕГАЙ-КА И ЕНОТ:
НА ТАРЕЛКЕ МЯТНЫЙ ТОРТ.
ПОСМЕЛЕЙ, ТУШКАНЧИКИ:
ДАМ ПШЕНА В СТАКАНЧИКЕ.
ПРИПОЛЗИ И ТЫ, ЗМЕЯ:
ПРИПАСЛА ЗЕФИРУ Я.
А ТЕБЕ, ТИГРЕНОЧЕК:
ДАМ КОНФЕТ БОЧОНОЧЕК.
ОЙ! ПРИПОЛЗ И КРОКОДИЛ:
ЖАЛЬ, В КОЛОДЕЦ УГОДИЛ?!
ЛЕВ К НЕМУ: ДАВАЙ РЫЧАТЬ,
ДА БЕДНЯГУ ВЫРУЧАТЬ.
БАЮ,БАЮШКИ,БАЮ:
КАТЕ ПЕСЕНКУ ПОЮ.
КАТЯ,ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЙ!
КАТЯ, КРЕПЧЕ ЗАСЫПАЙ!


Рецензии
ЧУдная песенка! Деткам нравится засыпать под родной голос мамы или бабушки.
Я тоже придумывала песенки своему сынишке .
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   14.10.2017 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.