Завещание солдата

Я в ромашковом поле поставлю шалаш,
Не далеко погост со крестами,
Там и встречу последний медовый спас,
Приготовив пиджак с орденами.

Схороните героя последней войны
И не надо мне почестей грома.
Душа жаждет мира,святой тишины,
Да от  церкви Христовой звона,

Плакать некому-всех положила война,
Мать,отца и жену ,и сыночка,
Приютила меня горемыка-вдова,
Да и той уже нет три годочка.

Пусть седой иерей отпоет не спеша
Мою душу с земли провожая,
Покаянной слезою омыта она
И хоть грешная ,но и святая.

Пусть ветрами поют сережки берез,
А в лазури небес облаками
Проплывают души погибших сынов,
Русь Святую сокрывших сердцами.

27.03.20017.


Рецензии
Поклон низкий!

Лариса Белоус   28.03.2017 06:52     Заявить о нарушении