Рассудок у Пескова где же?

Против коррупции протесты в городах…
Разрешены одни и нет – другие.
У предержащих власть сумятица в умах:
Лишь разрешенные протесты не пустые?

Где логика? Рассудок у Пескова где же?
Не разрешенные не примут во внимание?
Протесты тех и этих ведь одни и те же!

А о коррупции сказать уж нет желания?


Рецензии