Красота твоих волос

Я отправился туда, где море приключений
Только вот с чего начать, пока что не решил,
Отношения всегда похожи на качели,
Раскачаться бы с тобой до облачных вершин!

Одинокая звезда на небе светит синем
Ты похожа на неё, ведь тоже далека,
Мы вопрос с повестки дня забудем и не снимем,
Так что разлюбить её я не успел пока.

Не найдя к тебе подход
Я отправился в поход,
За другими женскими красотами,
Но забыть не удалось
Красоту твоих волос,
Что из шёлка сказочного сотканы...

Много мест я обойду, добуду кучу знаний
Только от твоей любви никак не исцелюсь,
Не сбежать похоже мне от тех воспоминаний,
Насовсем её забыть я всё ещё боюсь.

Далеко я нахожусь от той, что мне любима
С первой встречи года два исполнилось вчера,
Если бы в тот ясный день, я просто прошёл мимо,
Может были бы не так тоскливы вечера...

Не найдя к тебе подход
Сяду я на пароход,
От меня всё дальше и всё выше ты,
Но останется вопрос
Красоты её волос,
Что из ткани лучезарной вышиты...


Рецензии