Прощание с работой в школе...

ПРОЩАНИЕ С РАБОТОЙ В ШКОЛЕ...

То была другая жизнь,
Чужды мне проблемы тии.
Склоки и перепитии
Меня мимо пронеслись.

Этот бабий серпентарий
И невежество детей
Бросила я без затей,
Там душой я стала б старей.

Чистый я покой вдохнула,
Ихну грязь отфильтровав,
Для житейских для забав
Чисту душу распахнула.

И пришла с собой в покой,
Дав простор мечте и жизни,
Позабыв без укоризны
Грязь, что там течёт рекой.
                28.02.2001г.    


Рецензии