Рифмоплёты, астанавитесь!

Здравствуйте поэты,я колхозник Эдуард
Ставим табуреты, приготовились на старт
Рассказать хочу вам,как легко писать стихи
Я пришёл со стулом, попрошу, чтоб зал затих
Рифма это просто, нужно только захотеть
Прям как делать тосты, даже проще чуть, на треть
Даже глупый школьник,может ловко сочинять
Словно треугольник, на доске чертить, на пять
Взял четыре слова, раскидал их по местам
Например корова, лось, зубило, ураган
На корову, рифма совы, на зубило- сила
Ураган, тогда тиран, лось-авось, нехило?
А теперь посмотрим друг, что же получилось
Я не вижу твоих рук, что с тобой случилось?
На лугу послась корова, мимо нёсся ураган
А за ним в догонку совы, он заставил их, тиран
Тут на встречу вышел лось, а в руке зубило
Положился на авось, но не в этом сила.
Вот и строчит рифмоплёт столько, сколько сможет
Кто ж его козла спасёт, кто ж ему поможет?
Так что милые поэты, ваш талант как тот сорняк
Зря вы портите планшеты, сочиняя порожняк.
Это чудо написал,  я, за три минуты
Может это тоже кал, но признайте круто.


Рецензии