Не свой

              Встреча с человеком
              не состоялась.

                Из дневника

Не хотите, чтобы я вас понимала.
Молчите или говорите не о главном,
Не о себе:
Не о своих открытиях,
Желаниях и страхах,
Не о своих чувствах,
Не о своих планах и делах.

Хотите, чтобы я прошла мимо вас,
Не задерживаясь, молча, таясь...

Хотите пройти мимо меня,
Не задерживаясь, молча, таясь...

Не хотите встречи и жизни
Просто рядом.

Я вам не нужна -
Не своя.

24 марта 2017

Из книги "Человек с человеком"
Из цикла "Человек без человека"


Рецензии