Времени песок

Что с нами было лишь вчера,
Сегодня былью поросло.
Твои попутные ветра
Мне встречным ветром принесло.
Сопротивление - назло
Или согласие - во вред...
Нам на двоих - одно весло.
От одного - и в сердце след...

Не на потом, а на сейчас
Рассчитан времени песок.
Всему свой час, всему свой час,
Всему свой час и срок.

Благодарю. Боготворю. И отпускаю.
И, стоя на краю твоих, моих надежд,
Благодарю, боготворю. И, жизнь свою листая,
Тебе её дарю. Хоть шей её, хоть на кусочки режь...

Не по сезону небеса
Одеты в синий лапсердак.
Оттуда птичьи голоса
Нам посылают тайный знак.
И ни о чём не надо знать,
Не спрашивать, не говорить,
А надо ждать, спокойно ждать,
Освобождаясь от обид.

Не на потом, а на сейчас
Рассчитан времени песок.
Всему свой час, всему свой час,
Всему свой час и срок.

Благодарю. Боготворю. И отпускаю.
И, стоя на краю своих земных надежд,
Благодарю, боготворю. И, жизнь свою листая,
Тебе её дарю. Хоть шей её, хоть на кусочки режь...

_____________

28.03.2017


Рецензии
Очень глубоко! Спасибо!

Мария Худолеева   21.04.2017 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька.

Наталья Бондарева-Болдык 2   26.04.2017 15:36   Заявить о нарушении