Что нас должно сближать

Крик пробивной
Стены любой упадок
Является сосуд святой
Хранилищем яростных повадок

Рождаемся для цели
И выполняем сей приказ
И звук прощальной колыбели
Не примет наш отказ

Должно приблизить к связи
Должно обьединить в единый фронт
Мы все увязли в этой грязи
Где видим только горизонт

И то что делает похожим
Является причиной страха
И приближает к звукам схожим
Печального органа Баха

Магнит для каждого из нас
Тайная мечта народа
Кончающийся Запас
Что заложила в нас природа

И есть лишь ожидание
А так же жажда убивать
И приближать заболевание
Что нас должно сближать


Рецензии
КОМПАНЬОНОВ СБЛИЖАЕТ
РАБОТА И ОБЩАЯ ЦЕЛЬ.
ОСТАЛЬНОЕ НЕПРОЧНО И ТУМАННО!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.09.2020 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.