Март 2017

Хмурый день, за окном безучастно
Сыплет дождик неспорый на снег.
Потемнели дороги в ненастье,
Совершает природа свой бег.
Воздух влажный напитан снегами,
Лишь весной так приятно крылат.
Крик пернатых собою дурманят,
О весне, о любви нам галдят!
Ах, весна!Ах, весна — упоенье,
Только с нею приятно, друзья!
Легкий бриз ветерка дуновеньем
Возвратил нас на круги своя!
Что нам вьюги? Забудем на время,
Хаотичность зимы, и уход.
И природное чудо—творенье,
Утром солнечный, ранний восход!
Мир наполнился радостным чувством,
Зимних стуж отошли холода.
Душ коснулось природы искусство,
Синеокая даль хороша!
27.03.2017.


Рецензии
Прекраснй лирический стих!
Очень понравился!

Надежда Водолазова   12.05.2017 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! С теплом души,

Тамара Петровна Бабушкина   14.05.2017 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.