Люди должны по жизни...

Люди должны от жизни ...
Уметь получать удовольствие ...
И это не только игры ...
Вещи и продовольствие ...
 
Люди должны от жизни ...
Уметь получать отдачу ...
И это не только круизы ...
Шопинг, вояж на дачу ...
 
Люди должны по жизни ...
Хоть раз испытать любовь ...
И за свою Отчизну ...
Пот свой пролить и кровь ...


Рецензии