Два в одном

                Андрогинам

Когда я Анима, мне нужен мужчина.
Когда я Анимус, я хочу женщину.
Иногда мне никто не нужен -
Хватает общества себя самого.
Бывает, я тоскую по себе подобному,
Но андрогинов пока так мало,
Что приходится довольствоваться
Одиночеством.

14 марта 2017

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии