Получил письмо...

Получил письмо
от чужой жены,
только нету в этом
ничьей вины.

Ни словечка в нём,
только - цвет весны,
караваны звёзд
да скупые сны...

Он открыл письмо
неожиданно,
понял: молодость
растранжирена.

Не гляди так, мать,
укоризненно.
Предавал огню -
не горит оно,

потопить хотел -
море замерло
и качает бриз
паруса его...

На песке промокшем,
обветренном
рисовал он слово
Ответное.

И по той большой,
по ничьей вине
написал письмо
он чужой жене...


Рецензии
Очень песенно и задушевно!

Мария Критическая   07.04.2017 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.