Умный рак. Пародия

*  *  *

Встретил краба ненароком,
Побежал наперерез:
«Здравствуй, краб!», А краб-то – боком,
боком-боком, боком-боком,
боком-боком и исчез!..

Стих Анастасии Орловой (2012)
|
|
|
Как-то лебедь, щука с раком,
присмотрев три тонны с гаком,
взялись дёрнуть этот вес.
Но рак – умный: раком-раком,
раком-раком, раком-раком,
раком-раком и исчез...

25 марта 2017 г.

От всей души поздравлю очаровательную Настю Орлову с премией от Владимира Владимировича Путина.

Фото автора.


Рецензии
Это не вы ли сей рак будете, любезный?)
Но перепев ей богу замечателен ваш.

Вероника Андер   01.04.2017 12:39     Заявить о нарушении
Возможно.
Да, я об этом думал.
Возможно и так.

С уважением,

Виктор Левашов   03.04.2017 13:17   Заявить о нарушении