коротко

Пару кадров: замечательный вид отсюда.
Холодает, ветер. Надо бы покороче:
Не желала я твоего ни одной секунды -
Ни вола, ни осла, ни прочего.
Что смеялась и бахвалилась - было дело,
Выжгло голодом кнопку "выкл".
А когда узнала, веришь ли, так и села,
Из-за пазухи камень выпал.
Зря молчала ты. Прости. Ничего не знаю,
По одним приборам. Ну, пожелай мне счастья.
Целлофановая обёртка летит пустая.
Обнимаю тебя, целую тебя, прощаю.


Рецензии
Ух! Мне понравилось!

Матушкина Юлия   27.04.2017 12:39     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо!

Ирина Вакуленко   30.04.2017 11:29   Заявить о нарушении