Если ты уходишь, уходи

Если ты уходишь, уходи…
Только ты уйди, чтоб не забыли.
Что была ты в жизни их,
Той, кого они любили…

Чтоб смогли тебе звонить,
Просмотреть твои странички…
В день рожденья что-то подарить,
Оставаясь в твоей жизни.

Если ты уходишь, уходи…
Только ты уйди, чтоб не забыли.
Не сжигай прошу тебя мосты
Не губи, что было близким.

Если ты уходишь, уходи…
Только ты уйди, чтоб не забыли.
Что была ты в жизни их,
Той, кого они любили…

Если ты уходишь, уходи…
Ты уйди мой друг, по - английски.

18.03.2016 г.


Рецензии