Твои глаза - литая сталь...

Твои глаза - литая сталь...
О, нрав на суд и слово скорый!
Прости мне долгую печаль,
В ней нет обиды и укора.

Мне просто хочется молчать.
И в этой строгости не надо
Искать намеренно опять
Причины нашего разлада.

Забудь случайную вину...
Я так люблю с тобою рядом
Смотреть безмолвно в тишину
Глухого действа снегопада.

(23 марта 2017 года)


Рецензии
Сталь рядом со сталью. Веет неприступностью. Хладно и красиво!

Веселов Виктор Романович   25.11.2019 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.