Звёздная семья

Стою в потоке золотого света,
С небес, что льётся  на меня,
Спасибо мама, папочка за это,
Моя родная звёздная семья...

Защита  ваша, как  тепла волна,
Когда энергия уходит из меня,
Вы от себя даёте мне её сполна,
Моя родная звёздная семья...

Я чувствую, со мной  вы рядом,
Всегда готовы поддержать  меня,
Любовью, нежным взглядом,
Моя родная звёздная семья...
 
Живу я здесь спокойно, дорогие,
И знаю, что родные ждут  меня,
Закончу  все дела свои благие,
И возвращусь к вам,звёздная семья...


Рецензии