Чудо йогурт

Чудо лопаем с Антошкой.
Чудо-йогурт большой ложкой.
Вкусный йогурт с маракуйей,
Есть клубника и банан.
Персик, яблоко, черника.
И малина с земляникой.
Йогурт на любой наш вкус.
Кушай детка. Налетай.
Чудо йогурт - вкусный рай.
24.03.2017 г


Рецензии