Счастье бывает разным

Счастье бывает разным,всё измеряется сердцем
Сердце рисуют красным, пробуя правду каверкать
Можно быть грусным богатым, можно счастливым бедным
Кто-то рисует квадраты, кто-то лишь портит мальберты.
Я напишу на заборе, ты напечатаешь книгу
Я приглянулся своре, ты расплетаешь фигу.
Пой на гитаре за домом, под фонограмму концерты
Ты будешь вечно ведомым, я же вне времени первым.
Всё относительно помни, мёд не вкусней ананаса
Рад макаронам бездомный, тошно банкиру  от мяса.
Чтоб, твоя жизнь была полной, стать пробуй   самодостаточной
 Одни умножают аборты,  ты рада безумно внематочной.


Рецензии