Моему близнецу

Ведь мы с тобой совсем уж не похожи,
Твердят мои подружки без конца.
Пускай они хоть вылезут из кожи,
Но не найти роднее близнеца.

Тебе я говорю все без утайки,
Когда на сердце радость иль печаль.
И будто у вселенского всезнайки
Прошу совета как бы невзначай.

Хочу моей судьбе сказать: "Спасибо"
За то, что познакомила с тобой.
Меня убережешь от ста ошибок,
Поддержишь в трудный час своей рукой.


Рецензии