Ты говоришь не любишь

 Ты говоришь не любишь.
А я говорю люблю.
Ты говоришь забудешь,
Пройдут лишь только дни.
Ты говоришь любовь,
Не вечная порой.
А я говорю попробуй,
Сердце своё открой.
Ты говоришь бывает
Влюблённость иногда.
Я говорю что это,
Это навсегда.
Ты говоришь ошибся,
Что мол не разглядел.
А я говорю не правда,
Внимательно смотрел.
Я говорю красивая.
А ты и что с того.
Я говорю счастливая.
А ты говоришь не то.
Счастливая когда с тобою кто-то,
А я как лист по речке плыву
И одинока.
А я говорю зачем ты,
Зачем ты так жестока,
С тобою рядом я и ты
Не одинока.


Рецензии