Каждый день для событий подарен

Я улыбкою мир озарю
И шагну испытаньям навстречу.
Жизнь любовью своей одарю,
Понимая: еще не вечер.

Каждый день для событий подарен,
Где у судеб – различные краски.
Прав лишь тот, кто за все благодарен:
И за счастье, и жизни встряски.

Так прими же душой испытания,
Что коснулись сердечной струны!
Есть ли смысл облачаться в страдания,
Коль события по вере даны?..


Рецензии