Тебя я добиваюсь каждый день

Припев

Зачем тебя ревную зря?
Ведь не достоин я тебя,
Тебя я добиваюсь каждый день,
И каждый день тебя теряю
Зачем ночами я не сплю,
И говорю, что тебя люблю,
Тебя я добиваюсь каждый день,
И каждый день тебя теряю.

                1
Хочу с тобою рядом быть,
Как тяжело тебя любить,
Дыханье звезд и под луной,
Хочу быть только я с тобой.
Встречаю снова взгляд я твой,
Прошу побудь ещё со мной,
Зажги любовь в своих глазах,
Храню тебя в своих я снах.

Припев

Зачем тебя ревную зря?
Ведь не достоин я тебя,
Тебя я добиваюсь каждый день,
И каждый день тебя теряю
Зачем ночами я не сплю,
И говорю, что тебя люблю,
Тебя я добиваюсь каждый день,
И каждый день тебя теряю.

                2
Хочу с тобою навсегда,
Объехать страны, города,
Ты просто ангел неземной,
Хочу забрать тебя с собой.
Ты грациозна, ты звезда,
Средь миллиона ты одна,
Лишь ночью вижу я любовь,
А утром тебя теряю вновь.


Припев

Зачем тебя ревную зря?
Ведь не достоин я тебя,
Тебя я добиваюсь каждый день,
И каждый день тебя теряю
Зачем ночами я не сплю,
И говорю, что тебя люблю,
Тебя я добиваюсь каждый день,
И каждый день тебя теряю.


Рецензии