О Книге

Книга – хранитель слова живого,
Образа, действия и чего-то такого,
Что заставляет её открывать,
Снова и снова жизнь познавать.

Лучший подарок – хорошая книга.
В ней мудрость мысли, фиксация мига,
Знания, опыт, эмоций каскад –
Такому подарку любой будет рад.
22.11.2016
Светлана Кушнир
(заказать книгу "Как увидеть ангела"
можно здесь: svetpozitiva@gmail.com )


Рецензии