Уплыла

Пообтёрлась гранитовым камешком,
Моя лира о твой идеал,
Обхожу все писания краешком,
Путушив в себе этот запал..
Приравнял  к кораблю я под парусом,
Твоё эго-Плыви ,процветай!!!
Мне не быть ...мне не быть больше страусом,
Проклиная убийственный май!
Как усталость с меня отлетающе,
Завещала мне новый завет,
Так и ты не волнуешь пугающе,
Уплыла ты...Тебя больше нет..


Рецензии