Неужто сложное красиво?..

Писать я сложно не могу.
Слова просты, чисты мотивы...
Неужто сложное красиво,
Что камнем ляжет на строку?..

Писать я сложно не могу,
Скрывать душевные порывы,
И в слове сем несуетливом
Осколки сердца берегу.


Рецензии
Бывает по-разному.

Товарищ Дворецкий   19.05.2021 12:06     Заявить о нарушении