Ищи меня за полотном...

Найди меня средь полотна,
Когда взойдёт луна,

Укажет путь когда она,
Найди меня.

Закрой глаза свои , закрой,
В мечтах всегда с тобой,

И утром я приду зарей,
Ты будь со мной.

Искусством я живу, дышу-
Мой путь , что я ищу.

Горю желанием , горю,
Иду по острию.

И мы с тобой не пропадем,
Всегда мы свет найдём,

Но для чего мы здесь живём?
Горим огнём?

И в сердце ты будешь моем:
Хорошее в плохом.

Когда-нибудь найду свой дом-
Ищи меня за полотном .


20.03.17


Рецензии