обещание

 

прощу тебе все новые  грехи
другие станут призрачны как сказки
и напишу горчащие стихи
исполненные неизбывной ласки

в квартире серебрятся зеркала
и поглощают дивные мгновения
и высится  печальная скала
во глубине туманного свечения

качаю грусть в душевном гамаке
как дорогого крохотного  сына
а мысли стрекозою на руке
и никаким сачком не уловимы
 
13.08.15-21.03.17


Рецензии
Написано легко, невесомо, изящно, как взмах крыльев стрекозы.

Борис Апрелов   26.07.2017 16:31     Заявить о нарушении