Про любовь я писать не умею...

Про любовь я писать не умею ...
И про подвиги не смогу …
Я на женщин смотреть не смею ...
Лишь краснею и сразу лгу …
 
Ну а те ордена и медали …
Что на кителе у меня …
Вы моих друзей не видали …
Вот герои, не то, что я …
 
Одного я вынес с болота …
А другого закрыл от мины …
Мне хвалить себя неохота …
Хоть сегодня и именины …
 
Все приедут по приглашению …
Будут с жёнами и детьми …
Я в коляске их с нетерпением …
Встречу радостно пред дверьми ...


Рецензии