Мы остаёмся все людьми

Собака - преданности эталон …
А независимости - кошка …
Трусливым заяц наречён …
И в нас есть ото всех немножко …
 
Бываем хитрыми, как лисы …
Или свирепыми, как львы …
От обстоятельств “независимы”…
Бывают “гордые орлы” …
 
“Ежей колючих” мы встречаем …
И неуклюжих, как медведь …
“Крикливых, беспокойных чаек” …
И “грациозных лебедей” …
 
Но несмотря на эту схожесть …
При всей “красе” ...
Мы остаёмся все людьми …
 
А эта на зверей похожесть …
Являемся мы все ...
Природы общими детьми ...


Рецензии