Всадники Зари

20             03             2017                30              02
понедельник                киньледеноп
16................46          7102                64...............61

Эфирное Пространство Открылось Мне во сне. И я на помощь Свету Лечу на Горбунке. Эфирное Пространство Нуждается Во мне. Земля стала Прозрачной И Мрак Волной Идёт. Спецназ Летит с Луны Закроем Землю Мы. Мы Всадники Зари Рассвета Света. Мы закрываем Вас, Ты видишь Тени Нас. Душа Это моя Вас защищаю Я. Поэт Ваш С Интернета Горбатый и С приветом. Я Свет Ваш Защищаю, Я Мрак Ваш Озаряю. Стихи пишу У Вас, Но это Сила Нас.

Эфирное
Пространство
Открылось
Мне во сне.

И я на помощь
Свету
Лечу на
Горбунке.

Эфирное
Пространство
Нуждается
Во мне.

Земля стала
Прозрачной
И Мрак
Волной Идёт.

Спецназ
Летит с Луны
Закроем
Землю Мы.

Мы Всадники
Зари
Рассвета
Света.

Мы закрываем
Вас,
Ты видишь
Тени Нас.

Душа
Это моя
Вас защишаю
Я.

Поэт Ваш
С Интернета
Горбатый и
С приветом.

Я Свет Ваш
Защищаю,
Я Мрак Ваш
Озаряю.

Стихи пишу
У Вас,
Но это Сила
Нас.

Кольчужка коротка
Спецназ Догнал меня Стихи,стихи, Стихи. Патроны Для войны, В Эфире Братья Мы. Раздал Стихи Поэт, Обычный Человек. А,что-же без Кольчуги, Да коротка Она. Зато в Тельняшке Я, Свет защитит Меня....

Тельняшка Поэта
Война Пришла Почти Внезапно. Хотя Готовились Всю Жизнь. Вставайте В Строй Вы Витязь Ратный. Был Без Тельняшки Командир...

Мы в тельняшке
Сошлись Две Силы Свет и Мрак. У Нас в Эфире Бьются Так. Пропустишь Миг Земля Во Мраке... Мы Победили Мрак Сейчас. Поэт Нас спас Наш Яромир. Ведь он В Тельняшке Был Один. Мрак в Страхе Бросился Бежать. В тельняшке Русской Яромир Неуязвим. И напиши Стихи о Ней, Спецназ Наш Будет всех сильней.

Песня Гвардии Луны
Война Нам С Мраком Не беда. На мне Тельняшка Ведь Моя. Она от пули И клинка Спасала Нас.. Спасёт Тебя Россия Вся. Стихи Я Светом Наполняю. И Мрак В Душе Ваш Озаряю. Война Ведь Вечная Идёт. За мой Народ За нас Наш Слог. 


Рецензии