Кончик косы

Ваше сообщение слишком короткое.)
 
 
кончик косы густой опущу в китайскую тушь
белее лица лист бумаги  он встретит её черноту
прольются  слова на гладкую нежность бумаги
как муравьи расползутся в разные стороны света
любовь растащив по малым частичкам ласковой ноши
пронзительных слов и знаков  внимания к тебе...

в полночь пройдёт мимо стража всесильного мандарина
спрячусь от них отнесу тебе дивный из лака ларец
с цветком азалии спрятанным в нём ароматным
со змейкой локона скрученного твоими инициалами
я пишу тебе негу любви текст присыпав пыльцой
крыльев бабочки пойманной ярким сачком обожания

            _______________

         
Змея- женское начало
Азалия- воплощение женской соблазнительности, ее называют "цветок кукушки"


Рецензии
"И в кружок усевшись под азалией...."
В.Высоцкий.

Борис Апрелов   20.03.2017 14:45     Заявить о нарушении
прекрасный певец!
и мужчина))

Лепесток Хэ   20.03.2017 18:28   Заявить о нарушении