На смерть Т Шакрыл

Склонили головы  абхазы,
В молчании строгом потупясь.
С душой  Абхазии простится,
Злой рок собрал их в скорбный час.

На смертном одре мать  абхазов.
Ее  Я смею так назвать.
Она за милую Отчизну,
Готова была жизнь отдать.

И вот "костлявая" с косой.
"Слепою" пулей, слепой толпой.
Сраженная упала навзничь,
И боль взяла она с собой.


16.11.2004г.  г.Гагра


Рецензии