Салфеткам знаком вкус усталых чернил...

Салфеткам знаком вкус усталых чернил
И запах остывшего крепкого чая.
Держаться за воздух уж не было сил,
Хотелось к тебе, беззаветно, без края.

Был мартовский воздух прозрачен и чист,
Весеннее небо окутала серость,
Но взор твой родной как и прежде лучист,
Собой освещает звенящую вечность.

Любовь не имеет ни граней, ни форм -
Абстрактное чувство безумного мира.
...И вспомнив вчерашний ночной разговор,
Она вышла в март, запирая квартиру.


Рецензии