Любовь живет три года

Я пытался убить любовь,
Я пытался тебя забыть,
Но ты снишься мне вновь и вновь,
И не хочешь никак уходить.
Ты сейчас в объятиях чужих,
И возможно тебе хорошо.
Я все также как прежде один
В этом гребаном жизненном шоу
Может встретимся мы с тобой,
Через года три, невзначай.
Ты мне скажешь что любишь меня,
Мы закажем брусничный чай
Мы поймем что мы дураки,
Проверяли любовь на предел
И живет любовь больше трех лет,
А не так как писал Бегбедер.


Рецензии
Пусть будет так! Красивые стихи у Вас!

Снежана Шепель   08.04.2019 16:20     Заявить о нарушении