Я обещаю тебе присниться

Я обещаю тебе присниться,
Ты только закроешь глаза,
А я уже властвую в лицах -
Изащрены мечты всегда...

Пытаешься блика дотронуться
От нежного тона лица,
За мною, увы, не угонишься -
Навеки твоя мечта.

Беги, не беги - запутался,
Смотришь назад - пустота,
А я улыбаясь дотронулась
До самого сердца... до дна...


Рецензии