Люблю я Крым

Пьянил сирени дивный аромат,
Маня к себе благоуханьем.
Казалось...пчёлы нараспев ворчат
На запоздалое свиданье.

Поддавшись ветра сильному толчку,
Беседки окна распахнулись.
Топчан увидела...в углу плиту.
Уста тут сами улыбнулись.

Красавец-Пёс за миской наблюдал,
Смиренно блюдо поджидая.
То ежедневный дружбы ритуал.
Вдобавок...косточка большая.

Шумела нежно-сочная трава,
С кустами роз перекликаясь.
За этим наблюдали облака,
В узор небес пятном вплетаясь.

Аллея в обрамленьи красоты,
Звала вновь в сад, где ждут деревья.
Всё это в прошлое мечты следы,
И с детством душ...прикосновенья.

Себя дарила Крымская весна.
И лишь вальяжным было...море.

19.03.2017г.


Рецензии
Бог мой! 2017год?! как я пропустила эту красоту???
Галочка, потрясающе!!! Браво!!!

Ника Капарис   26.06.2022 13:07     Заявить о нарушении
Как же мне приятно, Никусь, от твоих эмоций! Тем более, что именно это стихотворение по реальным событиям моей жизни). Спасибо ❤️

Галина Попроцкая   28.06.2022 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.