Писать тебе не стану больше, милая!

Писать тебе не стану больше, милая!
Любовь устала так же как и я,
Душа зарубок в сердце нарубила,
Когда стучалась...И сама побилась вся...

А сердце бедное понять уже не может,
Что нужно опостылевшей душе,
Его само тоска немая гложет,
И давит срок бездействий на земле...

Зачем тебя увидел я,  Мадонна?
Я слов не знаю и сказать боюсь,
Тобой одной всегда я зачарован,
Тебе в любви клянусь,клянусь,клянусь...

Другие губы шепот твой ласкает,
Щекочет щеку волос мягкий твой,
Тебе с истомой жаркой отвечает,
Другой Персей ослепленный тобой...

А ты ,царица нежности и страсти,
Собой...Довольно яркою звездой,
Слегка ложишься светом на ладони,
Играя,думая о роли о другой...

Кто ты???Кем стала???Ты Диана!!!
Охота твоя жаркая судьба...Кто я???
Лишь миг ,что ты искала!!!
А выпив жизнь ,оставила...Ушла...


Рецензии