Закат пурпурной вуалью

Закат пурпурной вуалью
Окрасил  гладь морскую.
Изобразив тонкой кистью
Картину, яркой акварелью.

Он набросал рукой на холсте
Рисунок, дивной красоты,
Чьи волны тихо в полутьме,
Излучали облик чистоты.

Без тревог и без суеты,
Летят с небесной высоты,
Стая птиц, одолевая  версты,
И озаряя природные черты.

20.03.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.