По классике

Всех простил, для чего, греха таить.
Себя спросил: в чём же виноват?
Крепость-стиль, в стихах, не для забав
Куда расти? за словом, не в карман.

Правды вкус, точнее честные слова.
Господи Иисусе, лукаво не толковать,
Люблю я Русь, как меня, моя звезда,
Али так и пусть, себе не доказал.

Чем мог угостил, да по сему, не угодил.
Недуг разозлил, от куда сил набрать?
День пройти, ещё развить талант,
Двери скрип,в стихах,вся моя тетрадь.

Попросту - не так, себя не обогнать.
Запросто - вот так, себя не обманул.
Всех простил, но не всех вернул,
Глупости в сторону и сегодня уснул.


Из старого 2016


Рецензии
Да, глупости в сторону!Понравилось.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   19.03.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, будет время и желание, обязательно зайду.

Денис Рождественский   19.03.2017 20:36   Заявить о нарушении