***

Через расстояния,не встречи, через нелюбовь твою,
Сквозь трудности, и то,что не нужна.
Ты знаешь,все равно тебя люблю.
И мысленно тебе только верна...
Осознаем мы лишь,когда теряем,
Что любим тех,кто больше не звонит,
Вот парадокс,мы поздно понимаем,
Что только из-за них в груди болит.


Рецензии